Составлен список малоизвестных российским автолюбителям автомобилей

0
481
СМИ составили топ-10 малоизвестных в России автобестселлеров

Составлен список автомобилей, о которых в России и ЕС почти никто не знает, хотя эти машины весьма популярны в иных странах, список был опубликован 26 ноября порталом «Экономика сегодня».

Как сообщили эксперты китайской ассоциации CAAM, наибольшую популярность в поднебесной имеет автомобиль Volkswagen Lavida. Эта машина построена на базе платформы VW Golf четвертого поколения.

Отмечается, что дизайн кузова этой машины напоминает Skoda Rapid, что касается силовой установки, то покупателям компания предлагает выбрать между атмосферным мотором объемом 1,6 л, и 1,4 литровым турбированным двигателем.

Также в Китае популярен компактный минивэн Wuling Hongguang, имеющий три ряда кресел. Эта машину китайская компания выпускает вместе с General Motors.

В Бразилии лучше всего продается хэтчбэк Chevrolet Onix, этот автомобиль, оборудованный мотором, способным поглощать биэтанол (смесь бензина и спирта) продается только в Латинской Америке. В Аргентине очень популярен другой хэтчбэк — Volkswagen Gol.

Известно, что в Японии очень популярны «коробки», среди которых лидером является Honda N-Box. В турецком рейтинге продаж лидирует Fiat Egea. В Индии — малолитражка Maruti Alto.

Недорогой седан Toyota Vios очень любят на Филиппинах, а также во Вьетнаме и Брунее. В Малайзии бестселлером является модель Perodua Axia, построенная на платформе Daihatsu и Toyota.

Напомним, в нашей стране сейчас большой популярностью пользуется модель LADA Vesta, по мнению экспертов, её ближайшими конкурентами являются: Hyundai Solaris, KIA Rio, Datsun on-DO, Renault Logan Lifan Solano II.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here