Гражданка КНР пыталась провести через границу 500 полисов ОСАГО

0
444
Гражданка КНР пыталась провести через границу 500 полисов ОСАГО

500 полисов ОСАГО пыталась провезти на территорию России гражданка КНР. Документы визуально практически не отличаются от подлинных.

Гражданка КНР пыталась провести через границу 500 полисов ОСАГО

 

В аэропорту юная туристка из КНР выбрала «зеленый коридор», не собираясь декларировать бумаги. Она призналась, что везла поддельные полисы ОСАГО в Москву по просьбе своего друга.

В столице России партию фальшивых полисов должен был встретить другой человек и забрать.

Специалисты таможни сообщили, что документы практически не отличаются от настоящих — даже водяные знаки, шаблон для заполнения и цвет соответствуют всем требованиям.

Документы отправлены на экспертизу. Если выяснится, что полисы настоящие, в отношении туристки из КНР возбудят дело об административном правонарушении. Если бумаги окажутся искусно изготовленной подделкой — материалы передадут в органы внутренних дел.

С началом навигации на Аумре и возобновлением речного сообщения между Хабаровском и китайским Фуюанем, для хабаровской таможни начинаются горячие дни. В 2016 году таможенники дальневосточной столицы не пропустили в Россию 16,5 тонн контрафактной продукции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Ежедневно вечером вам будет приходить подборка самых ярких и интересных публикаций  за день. Найдите в контактах @chinarussia и добавьте его к себе в контакты или, предварительно зарегистрировавшись, перейдите на страницу канала.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here