Режиссёр «Горько» снимет комедию про робота для взрослых в стиле «Приключений Электроника»

0
195
Жора Крыжовников на съёмках фильма «Ёлки новые»

Режиссёр дилогии «Горько» Жора Крыжовников анонсировал следующий фильм: романтическую комедию «Ошибка 102» про робота, исполняющего желания девушки. Производством займётся студия «Нон-стоп Продакшн» Александра Роднянского.

На презентации в Фонде кино Крыжовников назвал картину вариацией «Приключений Электроника» с рейтингом 18+. «Такой будет подросший Электроник, который заменяет Сыроежкина и в постели», — добавил режиссёр.

Главный герой — робот, но это не фантастика, время действия буквально завтра. Его главная сила — он настраивается под желания хозяйки или хозяина. Это такой «идеальный мужчинка». Экспериментальный ромком.

Жора Крыжовников
режиссёр

По словам Крыжовникова, про рейтинг «может, и шутка», и ему важнее взаимоотношения между героями. Он пообещал сделать в картине неожиданный финал. В ней могут появиться актёры Риналь Мухаметов («Притяжение») и Владимир Машков («Движение вверх»).

«Приключения Электроника» — детский мюзикл, снятый в Советском Союзе в конце 1979 года по мотивам книг Евгения Велтистова. Картина стала культовой среди советских школьников и регулярно показывалась по телевидению во время каникул.