Предвыборная гонка в России.Неудачные взлеты и падения.

0
126

Курьезный случай произошел на форуме «Россия — страна возможностей». Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, поднимаясь на главную сцену, споткнулся и упал на колени. Этот момент виден на кадрах, опубликованных в телеграм-канале НТВ.

Поднявшись и взяв микрофон, глава российской дипломатии пошутил: «Споткнулся! Хорошо, что на ступеньке, а не на дипломатическом фронте!»

В тот же день режиссер Никита Михалков получил травму во время пребывания в Нижнем Новгороде, куда приехал как доверенное лицо кандидата в президенты Владимира Путина.

«Упал, когда выходил из машины уже по приезду в Нижний Новгород. Было очень скользко. Сделали перевязку, заклеили пластырем затылок, сделали МРТ», — цитирует Михалкова НИА «Нижний Новгород».

После посещения врачей на дебаты Михалков приехал с корсетом на шее.

 

Тем временем грузовой самолёт Ан-12 сел в аэропорту почти сразу после вылета, так как потерял створку грузового люка. Как сообщили в пресс-службе аэропорта, створку оторвало сильным воздушным потоком.

Ан-12, принадлежащий авиакомпании «Нимбус», приземлился в аэропорту посёлка Магана в 12 километрах от Якутска. В аэропорту отметили, что самолёт перед вылетом был исправен: его готовили техники, которые входят в состав экипажа. Они заполнили карту-наряд на оперативно-техническое обслуживание судна.