«Да она выглядит как модель!»: российская керлингистка Анастасия Брызгалова сводит с ума западных фанатов

0
256

Керлинг, возможно, и не самый популярный вид спорта на зимних Олимпийских играх, но он определенно стал завоевывать новых фанатов благодаря этой спортсменке. Речь идет о нашей очаровательной керлингистке Анастасии Брызгаловой, которая, кажется, поразила пользователей Twitter.

25-летняя спортсменка завоевала сердца болельщиков Игр в Пхенчхане не только мастерством, но и пристальным и пронизывающим взглядом, которым она может «прожечь дыру». Восторженные фанаты уже сравнили российскую спортсменку со знаменитой моделью Адрианой Лимой, актрисами Меган Фокс и Анджелиной Джоли.

main

 

Девушка вышла замуж за партнера по керлингу Александра Крушельницкого в июне 2017 года. Медовый месяц они провели в солнечной Испании.

В 2016 году пара выиграла чемпионат мира по керлингу среди смешанных команд, проходивший в Швеции.

Анастасия профессионально занялась керлингом в 2009 году, после того как ее привлекла реклама керлинг-клуба в ледовом спортивном комплексе. Получила степень магистра в Национальном государственном университете физической культуры, спорта и здоровья «Лесгафт».

За пределами ледового катка Анастасия занимается в спортзале и играет в волейбол.

Периодически выкладывает фотографии в бикини в Instagram, чем неизменно радует поклонников.

Соревнования по керлингу среди смешанных пар стали одной из четырех новых дисциплин на зимних Олимпийских играх — 2018. Также керлинг наряду с прыжками с трамплина стал одним из двух видов спорта, которые стартовали за день до церемонии открытия.

Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий приехали на Игры-2018 как одни из сильнейших спортсменов, в статусе чемпионов мира 2016 года. И уже завоевали бронзовые награды и первые в своей карьере олимпийские медали.

«Я все еще болею за команду США, но российская керлингистка выглядит как модель!»

«Благодаря Анастасии Брызгаловой я теперь фанат керлинга».

«Олимпийские игры только что стали еще интереснее — Анастасия Брызгалова».