Лидер Китая призвал армию готовиться к войне

0
1190

Лидер Китая Си Цзиньпин в третий день наступившего года обратился к военнослужащим самой большой в мире армии. На видео, опубликованном в Сети, видно, как председатель КНР призывает Вооруженные силы, представленные всеми родами войск, готовиться к войне.

Обращение лидера к военнослужащим попало на видео. На кадрах запечатлены более 7000 китайских солдат. По мере того как камера захватывает колонны военных и техники, можно получить самое наглядное представление о том, как устроена самая большая армия в мире. Как утверждает Daily Star, выступая перед многотысячными войсками и колоннами из более 300 военных транспортных средств, Си Цзиньпин приказал защитникам Китая готовиться к войне. “Здесь я отдаю свои приказы: военные на всех уровнях должны усилить подготовку к войне.

Военные должны проводить обучение и массовые состязания, усилить индивидуальную подготовку, укреплять реальные боевые возможности и овладевать боевыми навыками”, — заявил китайский лидер. Напомним, СМИ сообщили, что на границах Северной Кореи “дежурит” огромное количество военной техники и солдат Китая, готовых ко всему. Как ранее писал «Российский Диалог», президент США Дональд Трамп разразился  обвинением в сторону Китая: «Поймали с поличным».