На границах Северной Кореи “дежурит” огромное количество военной техники и солдат Китая

0
349

Как сообщает LIGA news, военные силы были зафиксированы вблизи города Яньцзи, который находится рядом с границей между Китаем, Россией и КНДР.

Причина, по которой многие эксперты боятся начала войны, – заявление Ким Чен Ына. Напомним, лидер КНДР заявил, что у него на столе есть «ядерная кнопка». В Китае готовы регулировать поток беженцев в случае начала военного конфликта между Северной и Южной Кореями или атаки США.

Пушков назвал «ядерным покером» новогоднее послание Ким Чен Ына США

В Совете Федерации прокомментировали угрожающее заявление северокорейского лидера в адрес Соединенных Штатов.

Лидер КНДР Ким Чен Ын во время новогоднего обращения к северокорейскому народу припугнул США нанесением ядерного удара по любой точке американской территории, передает «Российский Диалог».

«США следует знать, что ядерная кнопка — у меня на столе», — подчеркнул северокорейский лидер.

Член Совета Федерации Алексей Пушков, комментируя очередные угрозы Пхеньяна в адрес Вашингтона, заявил, что ставки в «ядерном покере» повышаются.

Ранее КНДР, несмотря на усиливающееся санкционное давление со стороны международного сообщества в целом и США в частности, заявила о намерении и в дальнейшем развивать свою ядерную мощь.

Напомним, в СМИ появилась информация, согласно которой Северная Корея планирует оснастить межконтинентальные ракеты спорами сибирской язвы.