Китай и Сибирь расцветут, а США замерзнет: предсказания на 2018 год

0
1050

Подборку самых интересных предсказаний на 2018 год составили Nation News.

1. Француз Мишель Нострадамус еще в XVI столетии говорил, что в первой четверти нашего столетия мир захлестнет волна природных катаклизмов. Также он предсказывал, что большой конфликт вспыхнет на арабском Востоке, и мир выйдет из этой войны обновленным. Впрочем, стоит отметить, что свои пророчества придворный французский астролог оставлял в весьма туманной иносказательной манере, поэтому истолковать их однозначно практически невозможно.

2. Болгарская прорицательница Ванга также упоминала о мировом конфликте и отмечала, что на лидирующие позиции в 2018 году вырвется Китай, оставив далеко позади США, Европу и другие страны. Ванга говорила, что в этом году откроют «новую форму энергии» на другой планете, а Россия преодолеет окончательно давний кризис.

3. «Спящий пророк», американец Эдгар Кейси также предсказывал России большие успехи в первой половине XXI века. По его версии, именно в 2018 году в России начнется мощный подъем экономики, причем станут бурно развиваться регионы Сибири. Вашингтон и Москва станут партнерами, отмечал предсказатель, причем Россия будет «старшим братом». Кейси также упоминал о суровой зиме 2018 года, которая станет настоящей климатической катастрофой и унесет много жизней в США.

4. Предсказавший победу Дональда Трампа американец Крейг Гамильтон Паркер тоже Вангой. По его прогнозам, в 2018-м Россия и Китай создадут мощный военный и экономический альянс, превзойдя достижения всего остального мира, а США потеряет влияние на востоке. Кроме того, по словам американца, человечеству предстоит пережить ужасные природные катаклизмы: извержения вулканов в Европе, разрушение арктического шельфа и мощнейшие ураганы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here