Китайские работницы надавали друг другу пощечин для поддержания боевого духа

0
419

На торжественном мероприятии сотрудниц китайской компании заставили ударять друг друга по лицу, сообщает South China Morning Post.

Салон красоты Jinhuayuan в городе Наньчан (провинция Цзянси) отмечал 14-летие со дня основания. Во время праздничной программы, предположительно, решили наказать худших работниц салона. Женщины стояли на коленях в парах и по очереди били друг друга по лицу.  Действие было снято на видео и выложено в интернет: Один из сотрудников компании сообщил, что избиение было упражнением, которое нужно для укрепления командного духа.

Необычные способы тимбилдинга встречаются в Китае не редко. В 2016 году продавцов из города Байшань (провинция Цзилинь) заставили ползти по людной улице из-за того, что они провалили планы по продажам. В Нанкине (провинция Цзянсу) одна компания воспитывала смелость новых сотрудников, отправляя их целовать мусорные урны и обнимать прохожих женщин. В 2015 году новоприбывшие работники кафе в Чанчжоу (Цзянсу) пили воду из вымытых туалетов, чтобы начальство могло убедиться в качестве уборки. В городе Фошань (провинция Гуандун) фитнес-тренеры были вынуждены бегать напоказ в нижнем белье, чтобы привлечь новых клиентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here