Девушка без рук стала звездой китайского стрима

0
60

27-летняя жительница провинции Аньхой взорвала интернет своей историей.

Когда Ян Ли было всего 4 года она лишилась обеих рук, попав в аварию. Ей пришлось адаптироваться к жизни в новых условиях. Постепенно она научилась делать при помощи ног все то, что мы привыкли делать руками. Она великолепно справляется с ежедневными обязанностями и даже научилась писать. Травма не помешала ей сдать выпускные экзамены в школе и поступить в университет.

После окончания университета Ян очень долго не могла найти работу. Она хотела скорее стать независимой, чтобы не обременять своих родителей и позволить им заняться своей жизнью. В конце концов она получила должность госслужащей.

Однако самые большие перемены в ее жизни начались несколько месяцев назад. Девушка открыла для себя livestreaming и запустила свой канал. Ян стала рассказывать о том, как проходит ее день: как она чистит зубы, накладывает макияж и даже лепит пельмени.

Видео Ян наполнены оптимизмом, за что ее прозвали «Сестра вдохновения». Сейчас у нее уже 900 000 подписчиков. А один из китайских каналов снял о девушке новостной сюжет.

Сообщает Shanghaiist.com.