Исчезновение малайзийского Boeing MH370 связано с извлечением органов в Китае, заявил китайский магнат

0
42
Boeing MH370 Китай

Го Венгуй, китайский магнат в сфере недвижимости, живущий в Нью-Йорке, утверждает, что на борту Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines, летевшего рейсом MH370 по маршруту Куала-Лумпур (Малайзия) — Пекин (КНР) 8 марта 2014 года, летели те, кто знал или был свидетелем незаконного извлечения органов в Китае и бежал из страны.

фалуньгун, органы, Boeing, китай, извлечения органов

Пропавший малазийский самолёт. Фото: Wikipedia Commons (CC BY SA 2,0)

Эти люди возвращались в КНР по просьбе китайских властей, убедивших их вернуться. Го заявил, что самолёт пропал без вести, и таким образом избавились от многих «опасных» китайцев.

Из 239 человек на борту было 153 китайца, и все предположительно погибли.

 

фалуньгун, органы, Boeing, китай, извлечения органов

Китайский миллиардер Го Венгуй. Фото: Скриншот/YouTube

Го утверждает, что вовлечённые в этот вопрос люди и их семьи бежали в Малайзию, опасаясь за свои жизни, но китайские власти убедили их вернуться в КНР. Все эти люди были на борту малайзийского самолёта, который исчез.

Го сделал эти заявления в сентябре. China Digital Times заявила, что «уровень непрозрачности партийной политики Китая делает проверку фактов, представленных Го, невозможной».

фалуньгун, органы, Boeing, китай, извлечения органов

Последователи Фалуньгун воспроизводят сцену извлечения органов в Китае. Оттава, Канада. Фото: Epoch Times

Пока неясно, почему именно этот магнат выступил против коммунистического режима.

В конце 2014 года бизнес Го пошёл на спад. Его союзника и бывшего высокопоставленного представителя китайской разведки Ма Цзяня арестовали. Это побудило Го бежать из страны.

Акции Го стоимостью $70 млрд в Китае заморозили, а некоторых членов его семьи и сотрудников заключили в тюрьму, сообщает Washington Free Beacon.

Го обратился с просьбой о предоставлении политического убежища в Соединённых Штатах и опасается за свою жизнь.

 Го — не единственный, кто говорит о геноциде в Китае

Писатель Этан Гутман, номинированный на Нобелевскую премию мира в 2017 году за неустанные усилия по раскрытию массового извлечения органов в Китае, после шести лет исследований написал книгу «Бойня».

В ней Гутман разоблачил разрешённую и финансируемую компартией деятельность по извлечению органов, в основном у последователей Фалуньгун*.

В книге предоставлены неопровержимые доказательства преступлений против человечности, которые продолжаются до сих пор, несмотря на то, что компартия КНР отрицает это.

В обновлённом докладе Гутман вместе с адвокатом по правам человека Дэвидом Мэйтасом и бывшим членом парламента Канады Дэвидом Килгуром рассказали о трансплантации органов в 146 государственных госпиталях Китая.

фалуньгун, органы, Boeing, китай, извлечения органов

Дэвид Килгур (слева направо), Дэвид Мэйтас и Этан Гутман, авторы отчёта «Кровавый урожай/Бойня: обновление». Фото: Simon Gross/Epoch Times

«Мы сделали вывод, что китайцы, заявляющие о 10 000 пересадок в год, на самом деле делают от 60 000 до 100 000 операций в год», — сказал Гутман.

Подавляющее большинство органов извлекают у узников совести, которые занимаются древней медитативной практикой Фалуньгун.

Цзян Цзэминь, бывший лидер КПК, в июле 1999 года начал репрессии последователей Фалуньгун, которые стали основным источником органов для «секретных» операций по трансплантации.

___________________________
* Фалуньгун (Фалунь Дафа) — медитативная практика самосовершенствования, основанная на универсальном принципе «Истина, Доброта, Терпение». Впервые практику представил общественности г-н Ли Хунчжи в 1992 году в Китае. Сегодня Фалуньгун занимаются более ста миллионов человек в 114 странах. Но в Китае последователи практики жестоко преследуются с 1999 года.

 

Источник